Давай кирпичики у грусти переставим!

Тамара Степанова
Давай,
          кирпичики у грусти переставим!
Вот, посмотри, уже другой узор.
Мы красок ярких здесь немножечко добавим.
И вот, уже другой пейзаж ласкает взор.

Ты видишь,
          блики солнца на стене?
И вот, она уже не кажется нам серой.
Почувствуй, как замерзшая душа
Тихонечко, оттаявши, запела.

Закрой глаза!
          Почувствуй, как несмело,
Целует нежность трепетно в висок...
Мурашки по спине? И полетел ты
В переплетении счастья голосов...

Уже души оркестр
           играет радость!
Мелодию забыл? Так узнавай!
Как просто все, лишь не ленись исправить-
Кирпичики у грусти переставить!
                Давай!

29.09.2009