Орден

Гоша Бахмач
Морда моя излучала на милю
Гордости свет и зазнайства
Орден такому, как я, простофиле
Очень уж нужен в хозяйстве
На шею накинули ленточку алую
Украсив наградою грудь
ЦенУ заплатил я за это немалую
(Может продам, как-нибудь...)