Смс-ки

Нина Кечатова
Привет! Ну  как  твои дела?
Как  протекает  жизни речка?
Чем  до  сих  пор  душа  жила?
Сложил  ли  ты  на  даче  печку?

Спустился  ль  ты  с  небесных  круч,
Где  звёзды  светят,да  не  греют?
И, наконец, нашёл  ли  луч
Другой  души, что  всех  милее?

     **************

А  вдруг  ты  тот, кого  искала
И, может  быть,  всю  жизнь  ждала,
Но...не  обретши, потеряла...
Вот, блин, не  дура  ли  была?!!..
Вдруг  я  родную  половину
Не  распознала  в  свете  дня,
И  Богом  данный  мне  мужчина,
Ужель, утрачен  для  меня?!..

     **************

Совсем  не  пишутся  стихи -
Все  всплески  у  души  тихи...
Как  будто  перед  бурей  тишь!
И  вновь  тамтамом  сердце  лишь...

     **************
Какой  сегодня  день  погожий!
На  рыжего  кота похожий...
Вальяжно  выгнув  спинку  в  мост,
Он распушил  усы  и  хвост
И  трётся  о  щеку  макушкой,
Мурлыча  песенки  на  ушко...
И  с  рыжей  бестией  вдвоём 
Тебя  мы  терпеливо  ждём!!..

     **************

Молчу. Мне  нечего  сказать...
Ни  чувств,  ни  мыслей,  ни  желаний!
Лишь  слёзы  капают  опять
В  объятья  наших  несвиданий...

      *************

Метафор  скользкая  чреда,
Задевшая  струну  в  экстазе...
Всё  между  нами, как  черта -
Знак  препинанья  в  длинной  фразе!

      *************

Между  строк  твоих, между  строк  моих
Прочеркнуло  время  незаметный  штрих.
И  какой  бы  смысл  у  метафор ни  был,
О  догадках  я  умолчу, как  рыба.

      *************

Как  всегда  отвечу:"Да, конечно!"
Лишь  бы  твой  обычный  форсмажор
Не  разрушил  план  рукой  беспечной,
Вновь  тебя  похитив, точно  вор...

      *************

Бутылочка  вина и  два  бокала,
Шоколада  плитка, сигареты...
Может  быть,пора  уже  настала 
Нам  для  незатейливой  беседы?..

Только  ты  всё  избегаешь  встречи -
Отчего, по-прежнему  не  знаю...
И  опять  в  какой  по  счёту  вечер
Строчки  грусти  в  белый  лист  роняю.

Лучше  шанс  не  оставляй  надежде,
Разрывая  этот  парус  в  клочья,
Чтоб  я  не  ждала  уже, как  прежде,
Ставя  точку  вместо  многоточья...

       *************

Окончен  день, и  крыльями  шурша,
Из  царства  снов  слетелись  стайки  фей.
Пусть  отдохнут  и  тело, и  душа -
Спокойной  ночи, милый "Одиссей"!

       ************

Поцелуев  рассыпая  злато,
Облачал  меня  в  меха  надежды,
Но  отнюдь  тобой  я  не  богата,
И  не  греют  щедрые  одежды.

Непреодолимо  расстоянье...
С  бабочкой  прощальной  поцелуя
Возвратив  пустые  обещанья,
Ничего  теперь  уже  не  жду  я...

       ************
Ну  где  же  ты?..В  каком  же  я
В  твоё  сердечке прячусь  уголочке?
И  вновь и  вновь, дыханье  затая,
В  твоём  молчаньи  нахожу  три  точки...

Продолжение  следует...    :)