Прижавшись снова вечером к тебе...

Забытая Незабываемая
Прижавшись снова вечером к тебе,
Родному и знакомому до боли,
До неизбежности...Касанием ладони
Стираю пепел прожитых побед...
Пульсирующей венкой у виска
Растущее невольно отчужденье...
Ищу себя в зеркальном отраженьи
И жду момент последнего рывка...
"Люблю" сиропом липким клеит правду.
И послевкусие ошибки на губах...
От наших ожиданий только прах...
Мы выбрали не козырнУю карту...