Грустно...

Александра Соколова 1
По каплям выплачет всю грусть
Дождями осень
И разобьётся она пусть
Слезами оземь.

Злой ветер гонит листья вдаль -
Резвы, как дети
И превращаются в печаль,
Кто их приветит?

Отжили свой достойно век
И вот гонимы.
Смежу глаза до боли век -
Жаль нестерпимо.