Любви опасный поворот, встречаешь на пути

Любовь Ясиневская
Он ей желанен был… Она
Всегда влекла его.
Далёким заревом жила
Ночная мгла кругом.

Шептал невнятные слова
Он о любви своей,
Созвучьем слов своих зажгла
В душе огонь сильней.

Мелькнула тенью кружевной,
Шептала: «Отпусти…
Дарован ты судьбой – другой,
Пожалуйста, прости!»

Но обожаема была,
Сгорал он рядом с ней,
Дрожала жадно вся она,
Как прикасался к ней.

Любви опасный поворот,
Встречаешь на пути,
И дав фантазии полёт,
Любовь не пропусти…

29/09/2009 год