Шепчу во сне...

Владимир Чинионов
 Во сне шепчу я твое имя
И в явь вхожу с ним на устах
Оно- лекарство от уныния
Мне в гиблых каторжных местах

 Оно одно- успокоение
Страстей, бушующих во мне
Оно- надежда на спасенье
Оно- маяк  в кромешной тьме.