Неутешительный диагноз

Вероника Сталь
Неутешительный диагноз,
Ты знаешь,мы умрем!
Нам не поставить пауз,
Проходят день за днём.

Уверена, ты плачешь.
Я навсегда с тобой.
И ты всё видел,знаешь,
Мой самый дорогой

Жизнь,как будто пепел,
Мечтали до седин,
Чтоб мир всегда был светел,
Но дальше ты один...