Ангел

Фатум 2
Я ангелом с небес сойду,
Ты только не грусти!
На Землю я сейчас спущусь,
Ты только позови!
Я обниму тебя крылом,
Укрою от обид.
Согрею я своим теплом,
Любовь моя не спит!
Возьму тебя с собой наверх,
Гулять по небесам,
Я покажу тебе звезду "Архангела слеза".
Я научу тебя летать,
Парить под небеса.
Что я сказать хочу, поймешь,
Взглянув в мои глаза.
Ты не грусти малыш, прошу!
И помни об одном,
Что кто-то любит лишь тебя,
Хоть и на небе он...