Я умею любить тихо

Ольга Артс
Я умею любить тихо…
Я устала безумно страдать,
Моего сердца скачки лихо
За тебя готовы жизнь отдать.

Я умею любить тихо…
Не всем сердцем, а жизнью всей,
Ты среди моей жизни эхо –
Всех надежней, любимей, важней.

Я умею любить тихо…
Чтобы об этом тебе не узнать,
И когда ты станешь слишком близко,
Я уйду, чтоб тебе не мешать.

Этот стих не самый удачный,
Да и нескладный он, вовсе, во мне,
Но самый искренний, пожалуй,
Как и моя любовь к тебе…