Не надо бы... 29. 09. 2009г

Горбунов Александр Линёво
Не надо бы спорить с Богами -
Великие правы всегда.
И даже,когда не правы,
не стоит перечить Богам.

  Давно уже всё рассчитали
  и расписали судьбу.
  Как я проживу,Они знали,
  и знают,когда к Ним прийду...

...А я всё же,глупый,пытаюсь
   не обмануть,а схитрить.
   Подправив расписанье,
   немного судьбу изменить.

    И в чём-то,прикрывшись незнаньем,
    а где-то,сказав,мол,"дела",
    растягиваю расстоянья
    и время прошу постоять.

И чайник крепчайшего чая,
потом корвалола флакон
способствуют мне,выручая,
когда изменяю закон -


  судьбы узаконенной трассу,
  Богами начертаный путь...
  Возможно,я это напрасно,
  но всё же попробую чуть...

...Скорее всего,Они видят
   моих выкрутасов обман.
   Прожитого всё ж не обидят,
   грядущее спрячут в туман.

    И в сроки,решённые Ими
    случится всё то,чему быть...
    Потуги мои так наивны,
    но хочется..,хочется жить!..