В разводе с собой

Нежный Кот
Постельных тонов облака за окном.
Постель смята взрывом любви. . .
Безумный художник над рваным холстом.
На стеклах разводы зари.

На сердце разводы. Разводы в судьбе.
В разводе с собой и тобой.
На старом багете по тонкой резьбе
Слой пыли не вытертый мной.

Забылся на час. Сам себя обманул.
Глоток вдохновенья так мал. . .
Подрамник достал. Новый холст натянул.
Мазнул и от боли упал. . .

27 сентября 2009г.