Я теряю года, и теряю себя

Александр Чернаков 2
Я теряю года,  и  теряю себя
Все исчезло, пропало за горизонтом
И несусь я, по свету ища и скорбя
И пишу жизни строки экспромтом

Я теряю друзей, я теряю скорбя
В жизни бешеном водовороте
О удаче молчу, о победе трубя
Разбиваясь в крутом повороте

Кто уходят из жизни, о жизни трубя
Оставаясь преданным другом,
А кто предав друзей, свою совесть губя


Я теряю друзей, словно капает кровь
Из прострелянной раны стрелою
Я теряю себя, но дарю я любовь
Всем кто выдержал гонку со мною

И молю я всевышнего. Силы дай мне
Что б друзей уберечь от невзгоды
Коль грешны и меня накажи ты вдвойне
Но продли ты им жизни на годы

Сбереги от беды моих верных друзей
Освети их дела и дороги
Пусть с друзьями идут по жизни смелей
И хранят их дороги пусть боги