Возвращение

Виталий Рузяк
Темные ночи и светлые сны,
Где-то в туманной дали промелькнули,
Всё уж прошло, и засохли цветы,
Но нашей чувства любви не уснули.

И ты все живешь в черно-белых мечтах,
И сны по ночам видишь светлые очень,
Былые надежды рассеялись в прах,
Но светлое время придет после ночи.

Ночные свиданья и запахи трав,
Горячие камни в душе остывают,
Холодные сны отступают назад,
И чувств огоньки с нами ночью играют.

Ты снова придешь, лишь тебя позову,
И что-то мне скажешь, как годы назад,
Мы встретимся снова и вспомним весну,
И дом и цветы и прекрасный тот сад,
В котором гуляли с тобой вечерами.

© 14.08.2009 Виталий Рузяк