Страница племянницы

Ерухимович Александр Леонидович
Я ХУЖЕ,ЧЕМ БЫЛА,НО ЛУЧШЕ,ЧЕМ БУДУ.....

Годы идут,годы движутся,

Челюсть вставлена,трудно дышиться,

Гляну в зеркальце-одна кручина;

Шея в складках,лицо в морщинах.

Туфли куплю-в журнале копия,

Носить не могу,плоскостопие,

Вдаль не вижу,вблизи как безрукая-

Не то дальнозоркая,не то близорукая.

И слух стал немного ниже:

Пошлют подальше-иду поближе.

Нам Пушкин пел очень упорно;

Любви все возрасты покорны.

Мол и старости на любовь есть сила.

Но я вам скажу,не тут-то было!

Хочу кокетничать,глазки в пол,

А лезу в сумочку,где валидол.

К мужчине в объятия хочется броситься-

Да мешают очки на переносице,

А память стала низкого качества-

Зачем легла к нему?Забыла начисто.

Одно утешение со мной повсюду;

Я хуже ,чем была,но лучше,чем буду.....