жертва по собственной воле

Марина Третьякова
Что за безумное время настало?
Становится трудно себя понимать...
Я вдруг осознала,чего в жизни  мало
И мне стало этого так не хватать!

Ведь выбрав свой путь,я сама подписалась
На то,что к истокам уже не вернусь,
Такой быть,как просят я очень старалась,
Клялась себе в том,что не обернусь!

Но время идёт и запал иссякает
И я не хочу больше правильной быть!
Мне хочется быть там,где не упрекают,
Не просят меня по течению плыть!

Мне здесь хорошо,но ведь лучше возможно!
Ты мог бы меня и понять ,и простить.
Я не ухожу,лишь душою,мне можно?
Мне нужно,чтоб смог ты меня отпустить!

Что тяжко мне,тесно,ты не понимаешь.
Ты просишь быть рядом,так проще,увы...
Мне клетку из золота ты обещаешь,
Но чем она лучше обычной узды?

В закрытые двери я бьюсь,умоляю,
Но ты не желаешь услышать меня...
Ну чтож...может прав ты...да,прав!точно знаю...
Сломал...не прошу...я покорна,любя...