Депрессивно-осеннее...

Надежда Свободная
Небо плачет осенним унылым дождем,
Выжимая последние капли
Мы останемся милый с тобою вдвоем?
Я так думаю – вряд ли…

Слишком зябко, мокро и холодно
И любовь воробышком, теплое место нашедшая
Смотрит на мир затравленно-голодно,
Вспоминая  веселое лето ушедшее.

Сердце реже в эмоциях страсти бьется
И все чаще приходит сознание
Что у нас ничего не срастется
Слишком много недОпонимания…

Разум уже расставляет все точки над «И»
Я противлюсь ему, цепляясь за чувства, но..
Не заметно с глаз спадают розовые очки
Ты все реже звонишь ну а мне, почти - все-равно…

Умирает любовь, плачет осень по ней
С журавлями уносится к солнцу и югу
В сердце тоже льет дождь, но, вдруг станет теплей,
Если мы прижмемся друг к дугу?