спасибо

Серебряная Пуля
что же ты
приманиваешь меня /как мотылька/
своими проблесковыми
маячками
/это коса на камень/
вкачиваешь в мою душу
бодрость упругими толчками,
зовёшь меня деткой.
чьё – твоё или моё – в клетке?
меняешь моё золото
на свои фенечки,
на мои пятницы свои
понедельники,
на стёклышки –
алмазы.
захлёбываюсь тобой
твоими фразами
/текут кровью по венам/
думаю:
с тобой или без тебя –
как больнее?
снова не прихожу
к выводу
не нахожу повода,
перережь, пожалуйста, телефонный
провод –
я хочу/не хочу тебе позвонить
рассказать
спросить
как, чёрт возьми, перестать
тебя любить?
но тут опять твоё "отбой, детка"
мол, спи крепко,
завтра встреча с директором –
может, тебя возьмут
убирать за мной
трупы.
нет, не глупо.
ты нужна мне.
 
и моё тебе – сахарной пудрой
по небу,
дождём, целующим твои веки,
в море коралловыми
рифами
нечёткими рифмами –
спасибо.