В поисках тебя

Лесмина
А где искать ответ
Есть любовь иль нет?
И где искать слова,
Чтоб найти тебя.

Как тяжело на свете жить
В поисках своей любви,
Если слышишь ты слова,
То скорей найди меня.

В поисках тебя я облетела все планеты
И то была на той, а то была на этой.
Найди меня я так скучаю
И о тебе всё время мечтаю.

Я так тебя ждала,
Я так тебя звала
И имя я твоё не зря произнесла.
Я увидела во сне,
Я прочла на небесах,
Что будешь ты моим
На век и навсегда.