Вальс... для нас...

Светлана Зимняя
Я без слов твоих замерзаю,
угасаю без серых глаз.
Твои руки - ворота Рая,
и звучит этот Вальс для нас!

Эта осень - пора колдовская,
помогла нам друг друга найти.
Просто так ничего не бывает,
сбереги меня, не отпусти.


      29.09.2009г