Holy war

Надежда Рунова
Люди тратят нервы по ночам,
Распаляясь и душой, и телом,
Забывая, будто невзначай,
Что до них кому-то было дело.

Кто-то волновался до утра,
Разбивая в кровь клавиатуру,
Забывая вновь, что спать пора,
Вдруг старался откосплеить дуру.

Из пустого места вылить спор –
Проще ведь, казалось, не бывает –
Выносить из дома лишний сор...
...Мы себя порою забываем.