Я тебя ненавижу..

Утонувшее Солнце
Я тебя ненавижу.Три слова.Агония.Бред..
Ни слезящихся глаз,ни осколков разбитой посуды..
Только рюмка текилы да пачка простых сигарет..
И нелепое чувство..Вот-вот помутнеет рассудок..

"-Я тебя ненавижу."Ты снова услышишь во сне..
И психозы один за другим маршируют по кругу..
Где ты милый теперь?На какой ты теперь стороне?
Кем являемся с этого дня мы с тобой друг для друга?

Я тебя ненавижу.Закончим на этом.Прощай.
И разорвано фото на тысячу мелких кусочков.
Об одном лишь прошу,обещай,слышишь?Мне обещай.
Что однажды моё имя будет носить твоя дочка..