Я была...

Амрапали
Мне кажется что я была испанкой
Красивой своенравной и надменной.
А может я была цыганкой
Черноволосой, необыкновенной.
А может я была простой крестьянкой,
Водила хоровод и песни пела.
Но, несомненно, я была загадкой
Как истинная мира королева.
А может я была султану в жены,
Как вещь красивая обещана.
Но во всех жизнях я была рожденной
Непобежденной, гордой, смелой женщиной!!!