***

Денис Самохин
Я твой. Только твой. Между нами стена.
Между нами века. Поезда. Города.
Твое сердце со мной, мои мысли с тобой,
Континенты нам машут прощальной рукой.
На границе посты. В телефоне гудки.
В этом радио снова все те же хиты.
И может ты далеко, я с тобою легко
Тихим шагом проследую в сон. Высоко.

18.09.2005