Однажды

Денис Самохин
Однажды шел я по аллее                Однажды шла ты по аллее
Среди цветов и трав алтея,             Среди цветов и трав алтея,
На небе солнце. Три часа,               На небе солнце в три луча,
А ниже облако. Гроза.                А ниже облако-свеча.

               И ты увидела меня,
               Твой взор был чист и вот он, я
               К тебе не быстро подхожу,
               Букет из роз преподношу.

               Твои глаза светились страстью
               В ярчайших солнечных лучах,
               И я подумал: "Что за счастье -
               Кружить тебя в своих руках!"

20.09.2005