Я крылья срезала свои...

Шёпот Звезд
Я крылья срезала свои
не пожалевши ни на миг.
Я смертной стала для любви
и буду жить для нас.. двоих..

Тебя увидела с небес
потоком нежного тепла.
Но кто ты? Ангел или бес?
Полюбишь иль сожжешь до тла..

Сожжешь до тла мою любовь
холодным... пламенем... игры..
Она воскреснет вновь и вновь
и будет.. ждать.. своей поры.

Я крылья срезала свои,
чтоб выстилать твои пути.
Закрыв все выступы земли,
чтоб смог быстрей ко мне дойти.