Хрупкость

Грета Ото
Любилось, мечталось, виделось..
Но хрустнуло, надломалось..
Ты думал что я обиделась,
А я и не обижалась..

Я просто платочком в крапинку
Пыталась их скрыть, но всё же..
..И две хрустальные капельки
Бежали по смуглой коже

Не крашенный, не припудренный
Без масок и штукатурки
Мой Мир (тот, который Внутренний)
Он просто немного хрупкий

Того и гляди:  разрушится!
(ломать легко – строить сложно)
Прислушайся же! Прислушайся!
Прошу я:   Будь осторожней!