Что такое жить?

Крайнов Алексей Сергеевич
"А что такое жить?"
Ты думаешь порой...
Жить-ненавидеть и любить
В погоне за мечтой,
Стремиться к цели
Сметая все преграды,
И защищать добро
Не ради золотой награды!