Дневник

Денис Самохин
Листая старую тетрадь
Мы вспоминаем о прошедшем,
Не понимая как сказать
Своей душе о всем ушедшем.

Удачи, образы, надежды
У каждого в одной строке,
И на странице пожелтевшей
Вновь лягут символы, запев.

30.10.2005