Женщина - огнетушитель. Натали Лялька Королева

Ива Пилкка
Lyalka Кoroleva. Я-женщина, горящая свеча
http://www.stihi.ru/2009/09/25/491
Я - женщина, я - пламя  и  вода,
Дождем прольюсь в невиданные дали,
Зажгу из искр бушующий пожар,
От страсти и любви шальной пылая.

________________________________Пародия
Я - женщина, горящая све"ча".
Бывает, разгораюсь, как полено,
Аж искры во все стороны ле"тят"!
А мне чего? Мне море по колено!

Я - женщина, я - пламя и вода,
Сама не знаю, где чего берётся?
Лишь только загорюсь и, вот беда! -
Откуда ни возьмись водица льётся.

Тогда шиплю, пугая всех мужчин,
Они ж не знают, отчего шиплю я
И убегают покорители вершин
От моего с слюною поцелуя.

И не хотят разгадывать уже
Мою загадку главную на теле...
Вот так я растеряла всех мужей.
Пишу стихи... Я, кажется, при деле.