***

Надежда Рунова
Воздух пропитан отравой досады.
Я - отраженье маркиза де Сада.,
Крепость, сдержавшая вражью осаду.

Ты - как звезда ночью светишь так ярко,
Белые крылья излишни и марки.
Жизнь - результат отвратительной правки.