Белым пеплом рассеяв любовь свою

Бахарев Михаил
1.
Белым пеплом рассеяв любовь свою,
Краской чёрной замазав ошибки.
Переделал страницу судьбы я всю,
И расставил где боль улыбки. 

Поменял гардероб, изменил манер,
Разговора, привычки и стили.
Растоптавши в себе, что к тебе имел,
И мечты что с тобой хранили. 

"Припев".
Первая весна, без тебя не в радость,
Сердце будто скованное в неволе.
Я кричу, а что мне теперь осталось,
Образ твой и горстка нелепой боли. 

Первая весна и опять слезами,
Заливает туча асфальт угрюмый.
Где-то, что было увы не с нами,
Пролетит листвою, наделав шума. 

2.
А потом, как по нотам помчится жизнь,
Встречи ссоры, теперь другие.
А зима все поля снова за снежит,
Раздувая ветра лихие. 

И покажется, будто и жизнь теперь,
Как у всех, хороша собою.
Но пока всё ещё поддувает щель,
Что открыта глумной весною.

"Припев"