мы живем единым миром

Шёпот Звезд
мы живем единым миром
с каждой капелькой вселенной
и судьба души пунктиром
нас ведет в чертог нетленный

мы едины с каждой жизнью
всех существ, что окружают
языком единым - мыслью
все живые в мир... вещают