***

Надежда Рунова
Так хочется вдруг сказать:
"Amour, ты мне очень нужен."
Но все-таки я опять
От мыслей бегу по лужам.

И все-таки встречусь вновь
С твоими глазами взглядом.
Но там, где мертва любовь,
И рай обратится адом.