***

Надежда Рунова
И так обидно – почти до дрожи!
И так досадно – почти до слез!
Вовек не видеть твоей бы рожи –
Да вот по коже бежит мороз.

Смотреть на фото – и ржать втихую,
Стирая черточки наших встреч.
И зубы скалить напропалую,
Давая речи победно течь.

Не видеть снов. Просыпаться утром
И снова пьяно идти в метро.
И всюду люди, и как-то мутно...
В мозгах показывают «Контроль».

Ударом – выстрел в висок. Калибр
Наверно сложно определить.
В мозгах – пунктиром: «my love», «meine liebe»...
Кретинка. Впрочем, не мне судить.