Люююблю

Малёна
Я люблю тебя и ненавижу
Я с тобой и без тебя
Только ночью крики слышу
Думаешь кто то кричать?
Нет, кричу Я.
Я многом с тобой забываю,
Я многом перестала просить,
Я от слов твоих нежных таю
Только вот как же мне дальше жить.
И в душе не полно, не пусто
Только зыбкая изморозь в ней.
Это боль никогда не отпустит,
Только строчки прожитых дней.
Я наверное просто устала,
И во всем я корю лишь себя.
Но тебя было в жизни так мало
Чтоб смогла отпустить навсегда.