Риторический вопрос

Анна Мёд
Я так устала
От глупых сомнений,
От этих людских
Неоткровений.

Нежные чувства
мы в себе держим.
Лживою страстью
тело лишь нежим.

Есть ли на свете
счастья мгновенья?
Искренней страсти,
Души откровения?!