***

Мария Бирич
Дождливый город -
Чарующий, немного сонный
Мечтательный и откровенный
Смотрю в тебя завороженно

Брожу по улицам твоим
Вдыхаю сладкие молекулы озона
И невозможно устоять,
Чтобы не быть в тебя влюбленной