Подари...

Милена Кроу
Подари мне мечту,
Это много иль мало?
Как по тонкому льду,
Чтоб я к ней зашагала...
Подари солнца луч
И осеннее небо...
Серость всю грозных туч
И прозрачность всю света...
Нежность ветра, капель,
Что придет к нам весною...
И цветущий апрель,
Что мне сниться порою...
Подари мне любовь
И открой в душу дверца...
И тогда может вновь
Потеплеет на сердце...
Подари грусть луны
И звезды свет далекий...
Мне поможешь лишь ты
Быть не столь одинокой...