***

Сергей Григорьев Певец
Прости меня, сударыня моя!
Что я тебя нечаянно обидел…
Быть может, я чего-то не увидел?
Не разглядел приличия края?
Прости, я не хотел, поверь на слово!
Да разве чувствами бросаются? Скажи!
Зачем же мы от данности бежим?..
Что скажешь ты, я знаю – то не ново…
Прости меня, сударыня, прости…
Прости, что бескорыстно полюбил…
Неосторожно твою душу приоткрыл…
Кто нам судья? Как скажешь, так и будет…