Осень моя...

Петр Папихин
(Елене Фарининой)

Осенне солнце так греет
Так преет
Душисто листва под ногами моими
Шепчу одно имя
И в воздухе реет
Струясь теплым маревом
осень моя...


И в воздухе Ленно...
Висит еще лето
Уже остывая, как вкус поцелуя
И все постепенно...
И вся обогрета
ВсеЛенная желтая.
Осень моя...