Я уже не о чем не мечтаю...

Александр Иванихин
(Прошу не обращать внимания на размер,
стих написан из названий произведений)

Я уже не о чем не мечтаю
Все было сказано в стихах
В огне любви один сгораю
И таю поцелуем на губах

Каждый день тебя я вспоминаю
Разлюбить тебя так и не смог
И свиданье опять назначаю...
Лишь признанье, один монолог

Я однажды хочу затеряться
И уснуть на коленях твоих
Твоих крылышек нежно касаться
Разделив с тобой ночь на двоих

Обещала ты мне лишь присниться
Вижу я как ты входишь в мой сон
И цепочка дрожит на ключицах
Я опять как мальчишка влюблен

Ты волшебный мне мир подарила...
Я из сердца тебя не могу отпустить
Разрешила любить и летать научила
Я хочу тебе снова о любви говорить