Я выбиваю

Алла Кузнецова Клуб Белая Ворона
Рыцарства время и донства -
Я, словно эры, скрываю:
Среднюю степень подонства
Вновь для тебя выбиваю;

Нет у нас рыцарства - шуйство,
Меньшиковство, милославство..
Фронт горизонтов исскуйства
Царство закрепит иль братство;

Ядерноплазменна, звёздность -
Пыльное облако с краю...
Малую степень подонства
Я для себя выбиваю..
                20 августа 2009, 16час.17мин.