Друзья, не покидайте нас

Сергей Григорьев Певец
Я не хочу терять друзей,
По глупости, иль по болезни…
И на погосты, как в музей,
Ходить и петь другие песни…

Я не хочу… прошу вас, нет!
Пусть посидит Харон без дела…
Мне нужен глаз любимых свет,
Чтобы струна моя запела…

Друзья, не покидайте нас!
Не уходите раньше срока…
И не теперь, прошу я вас!
Пусть будет долгою дорога!