***

Сергей Григорьев Певец
К чему мне лгать? – Вы мне не безразличны…
Вы много лучше, и сильнее Вы меня…
Вы ни как все, от многих Вы отличны,
А у меня недостаёт душевного огня…
Зачем мне льстить? – и так всё видно, право…
Жаль, что красиво не умею говорить…
Вы чистая, а я другого нрава…
Позвольте видеть Вас, и тайно Вас любить…