***

Сергей Григорьев Певец
Мы с тобой одной крови,
Мы с тобой одной веры,
Мы от Зевса суровы,
С непокорностью Геры.

Мы глотали свободу
Дозировками яда,
Пили горькую воду,
Но кому это надо?

У нас не было секса,
Мы любили украдкой,
Лживым хлопая текстам –
На душе было гадко…

Мы сломали все стены,
Всё достигнуто с боем…
Только снова измена…
Где сейчас мы с тобою?