***

Сергей Григорьев Певец
Пели, танцевали, говорили…
На чумном пиру для камарильи.
А потом смотрели в рожи козьи,
Что ж объявят лицемеры в прозе?

То, что было сказано – не ново,
Но, В НАЧАЛЕ (кто не знает) БЫЛО СЛОВО,
И ОТ БОГА ОНО БЫЛО, только БОГ
Скрыл от нас чего-то между строк…

И чего ж тогда пенять на долю,
Коль на всё Его, Господня воля…
Дай им, Боже, пусть живут лет двести!!!
Это от души я и без лести…

А поскольку Наш Отец всё видит,
То своих детей Он не обидит…
Тот, кто хочет, тот всего добьётся,
Ему Солнце с неба улыбнётся!