***

Сергей Григорьев Певец
Бегу опять от пустоты,
От пресных и ненужных слов,
От повседневной суеты,
От мерзких чёрно-белых снов…

Обратно от себя бегу,
От безысходности и лжи…
Не растолкуешь дураку,
Где он, приют моей души.

Зачем доказывать, кому?..
Суть той или иной строки…
А бисер сыпать ни к чему,
На то они и дураки…

А надо ли мне объяснять
Куда я целю стопы?..
Но шибко умным не понять,
И не принять язык Эзопов…