***

Сергей Григорьев Певец
Я ушёл в никуда…
От людского суда…
Да не думал, что это случится…
Песни пел, не грустил…
В душу чувства впустил…
Кабы знал я, что стужа примчится…

Вдруг завыла метель…
Понеслась канитель…
И задул, заревел вольный ветер…
Дверь слетела с петель…
Поостыла постель…
Я был изгнан тобой на рассвете…

Знать такая стезя…
Я забыл, что нельзя…
Но терпеть больше не было сил…
Я, как раненый зверь…
Что мне делать теперь?
Если плод тот уже надкусил…