Вывести вместе с токсинами

Флейта-Позвоночник
Мне правда нужно..

Выжечь тебя,вынести,вывести
Вместе с токсинами.
Колом осиновым
Выколоть,проколоть,
По каплям выпустить,
Дворовыми псинами
Отпустить,забыть эпизодами,
Вытравить ядом крысиным,
Моя личная Хиросима,
Но я боролась в полсилы
Метаясь между пустотами
Уходя в трясину
Постепенно...

Мне нужно тебя убить в себе.
Наверно...